党校第31期入党积极分子培训班顺利结业

发表时间:2019-05-17 05:22 作者:党校浏览次数:

5月17日中午,学院在图书馆报告厅举行第31期入党积极分子培训班结业典礼,党校办公室主任、组织部副部长、人事处副处长曹珍,党校办公室副主任、组织科科长郭环等同志出席会议。全体入党积极分子参加会议。


结业典礼大合照.jpg


结业典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。曹珍代表党校对全体工作人员的辛勤付出表示感谢,对368名顺利结业的党校学员表示热烈的祝贺。她表示“士不可以不弘毅,任重而道远”,读书人要弘大刚强而有毅力,因为责任重大,道路遥远。国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是我们当代中国青年必须和必将承担的重任。因此,她鼓励学员们珍惜党校学习的成果,坚定信念,继续学真本领;树立远大理想,并能咬紧牙关、坚定不移地走下去,一步步实现自己的目标,为实现中国梦奉献磅礴青春力量!

    最后举行颁奖仪式,钟玉、刘嘉欣等 6名同学被评为优秀班干部,曾晴、曾梦婷等15名同学被评为优秀学员,胡贵南、刘旭等10名同学在“爱国爱党爱校”主题摄影比赛中分别获得一等奖、二等奖、三等奖。

优秀班干部.jpg


优秀班干部


优秀学员.jpg


优秀学员


摄影比赛获奖.jpg


“爱党爱国爱校”主题摄影比赛获奖学员


获奖大合照.jpg


获奖学员大合影





【返回】 【关闭】