学院举行党校第31期入党积极分子培训班开班典礼

发表时间:2019-05-11 11:30 作者:党校浏览次数:

5月11日星期六上午,学院在图书馆报告厅举行党校第31期入党积极分子培训班开班典礼。党委委员、副院长邓剑波,党委委员、宣传统战部部长、党校副校长唐海珍,党委委员、组织部部长瞿畏,党校办公室主任、组织部副部长、人事处副处长曹珍,环境经济与信息系党总支书记胡伟波等领导、老师出席开班典礼。381名由各系及团委推荐的优秀青年代表参加本期培训班的学习。开班典礼由瞿畏主持。


微信图片_20190511114907.jpg


开班典礼上,邓剑波代表学院党委、行政,代表党校校委会,对各位老师和学员表示亲切问候,对入党积极分子培训班的顺利开班表示热烈祝贺。为了让广大学员更好地参加党校学习、学有所获,他要求学员明确培训目的,在学习过程中注重“三结合”:集中学习与个人自学相结合、理论与实践相结合、学习与领悟相结合;做到“三严”:严守制度、严肃纪律、严格管理;不断充实自己、提高自己、完善自己。


    

微信图片_20190511114912.jpg


邓剑波还以习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话激励广大学员,做到六个方面:一是要树立远大理想;二是要热爱伟大祖国,听党话、跟党走;三是要担当时代责任,为实现中国梦不断奋进追逐;四是要砥砺奋斗,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;五是要练就过硬本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家;六是要锤炼品德修为,明大德、守公德、严私德。在建校40周年之际,邓剑波号召广大学员和学院同努力、共成长,成为特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,成为驱动中华民族加速迈向伟大复兴的蓬勃力量!

唐海珍对全体学员提出了具体的学习纪律和要求,希望全体学员在党校学习期间能严格遵守学习纪律,通过集中培训学习结合实践锻炼,系统学习党的理论和知识,积极主动向党组织靠拢。

瞿畏希望广大学员将党校学习的好学风、好作风延续到日常学习、生活中去,希望大家将青春之我塑造成励志之我、爱国之我、担当之我、奋斗之我、苦练之我、修德之我。

开班典礼结束后,党委委员、宣传统战部部长、党校副校长唐海珍为全体学员上培训班第一课:《明确历史使命  积极加入中国共产党》。


【返回】 【关闭】