党校第32期入党积极分子培训班顺利开班

发表时间:2019-10-28 10:33 作者:党校 刘云霞浏览次数:

微信图片_20191028101954.png

10月26日星期六上午,我院党校第32期入党积极分子培训班开班典礼在图书馆报告厅顺利举行。党委副书记邓剑波,党委委员、组织部长、人事处长瞿畏,学生工作部长、学生工作处长肖敏,环境监测系党总支副书记杨振兴,组织部副部长、人事处副处长、党校办公室副主任郭环等领导、老师出席开班典礼。389名由各系及团委推荐的优秀青年代表参加本期培训。

微信图片_20191028102013.png

开班典礼上,邓剑波代表学院党委、行政,代表党校委员会,对各位老师和学员表示亲切问候,对入党积极分子培训班的顺利开班表示热烈祝贺。他要求,全体学员要提高认识、明确培训目的,要端正态度、注重学习方法,要坚定信念、加强党性修养,要强化纪律、圆满完成学业,勉励大家不辜负习近平总书记对青年学生的殷殷期盼,不辜负青春年华,不辜负本次学习机会,多学知识,多增才干。

瞿畏在主持开班典礼时指出,全体学员要认真学习,利用党校学习契机,争取学到真知、悟到真理,并将所学所悟内化于心、外化于行。

开班典礼上,肖敏对全体学员提出了具体的学习纪律和要求,环境艺术与建筑系风景1833班李素林代表学员做了表态发言。

开班典礼结束后,邓剑波从顺应历史潮流、领导中国革命,建立新的国家、探索社会主义,推动改革开放、实现伟大复兴,总结宝贵经验、昭示新的未来等四个方面,以丰富的史料、翔实的数据、精辟的见解,为全体学员上了《中国共产党的光辉历程和宝贵经验》的精彩第一课。


【返回】 【关闭】